Инструкция по сборке каркаса теплицы из поликарбоната

инструкция по сборке каркаса теплицы из поликарбоната
Если поверхность земли недостаточно гладкая, выравнивание производят без чрезмерного уплотнения, чтобы не нарушить структуру почвы. Еле уговорил её взять «полусборку», так как знаю, как трудно собирать теплицы длиной 8 метров. Каркас изготавливается из различных видов профилей, вопрос лишь в цене. А можно собрать самостоятельно легкую и недорогую конструкцию теплицы. Излишки листа поликарбоната обрезать строительным ножом по дуге торца. Листы крепятся на дуги без разрезания, внахлест 10-15 см.


Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара. Сразу думала о теплице из трубы 20 на 40, мне много кто говорил по неё. Но тут мне посоветовали Престиж, уверяли что намного лучше. После закрепления поликарбоната приступаем к вырезке двери и форточки. Лист поликарбоната выровнять относительно основания и линии края двери с напуском 5-7мм. Крепление осуществляется к каждой стойке с шагом 50-70 см и по верхней перемычке. Такой человек должен помнить, что в настоящее время можно купить теплицу как на долгие годы, так и нарваться на товар, который прослужит лишь 5-7л. В чем подвох и на что смотреть при покупке каркаса?

Благоприятный температурный диапазон от — 50 до +115, поэтому даже в сильные морозы теплицы, покрытые полимером, не треснут и не сломаются — не зря этот полимер используют и в Сибири нашей Родины, где господствуют лютые морозы. Все действия по дальнейшей сборке аналогичны шагу 3. Будьте аккуратны — до окончательной установки каркас не имеет необходимой жесткости и при неосторожных действиях может быть деформирован. Гибкость и упругость пластика — также способствует легкому монтажу и эксплуатации теплиц. 4 мм можно обернуть вокруг обычной 3-х литровой банки и он с легкостью выдержит такое испытание и примет свою начальную форму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.