Кухонный цифровой термометр инструкция dt300

кухонный цифровой термометр инструкция dt300
Скоро сказка сказывается… Начнем с первого “мифа” о том, что электронные градусники измеряют температуру тела очень быстро – буквально за минуту. Дело в том, что пищевой термометр предназначен для измерения внутренней температуры блюда прямо в процессе его приготовления. Время измерений, заявленное в инструкции, подтвердилось (5–10 мин). Показание предыдущего измерения на экране не исчезает, пока нажата клавиша. Независимо от того, что вам предстоит обработать или нарезать, в серии ИКЕА 365+ найдется подходящий для этого нож: поварской, для хлеба, для нарезания или чистки овощей, а также универсальный нож, подходящий для любого дела.


Недостатки: Заявленное время измерения температуры (1,5 мин) не соответствует реальному (до 5 мин). По первому звуковому сигналу нельзя заканчивать измерение температуры, поскольку процесс еще продолжается. Здесь доступ к последнему измеренному значению возможен все время, пока нажата кнопка включения. Мало того, в ней приведено описание сразу двух моделей (Basic и Classic Сolor), да еще с многочисленными ошибками перевода. А параграф о замене батареек интригующе обрывается на слове: “Затем…”. LITTLE DOCTOR LD-302 Достоинства: Точность показаний в пределах погрешности. Медики различают три степени повышения температуры тела: незначительное (37,2–38°С), значительное (38–40°С) и очень высокое (свыше 40°С). Критическим значением как для детей, так и для взрослых считается 420. При этой температуре происходит нарушение обмена веществ в тканях мозга. Характеристики моделей BREMED BD-1170 Достоинства: Точность показаний в пределах погрешности. Такие модели рекомендуют использовать при оральном или ректальном измерении температуры маленьким детям.

Выпуклый дисплей бликует. Из-за этого цифры видны не очень хорошо. Так что, пытаясь добраться до элемента питания, можно выдернуть плату с микросхемой и оторвать датчик – прибор выйдет из строя. Информация на упаковке не русифицирована. AMROS AMDT13 Достоинства: Точность показаний в пределах погрешности. О готовности к работе сообщает знак L на дисплее, а также звуковой сигнал. Тревожный сигнал при повышенной температуре Хорошо продуманная конструкция отсека для батарейки Гибкий наконечник Условные обозначения: * — н/д – нет данных. ** — неоднозначные заявления в инструкции. *** — 12 мин – автоотключение, 1 мин – если было измерение. Допустим если ртутный можно держать 10-15 минут чтобы узнать точную температуру, то цифровой градусник так долго не измеряет. Это удобно, если, например, градусником пользуются в темноте. В целом мы убедились, что звуковой сигнал не несет никакой смысловой нагрузки и лишь раздражает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.