Имудонон инструкция отзывы

имудонон инструкция отзывы
Лечить зубы и возвращать свежее дыханье, это не совсем просто, купила Имудон эти таблетки недешевые, но я решила, что лечиться нужно иначе как бы поздно не было. После мазков из зева выяснилось, что у меня микрофлора нормальная отсутствует, её «заменили» болезнетворные микроорганизмы. И от этого у меня проблемы с горлом. Стоимость на уровне других лизатов, поэтому я рекомендую применять именно его. Бактериальные лизаты имеют непривычные для вакцин пути введения: ИРС-19 — забрызгивание в нос, Имудон, Исмиген, Респиброн — растворение или рассасывание во рту, Бронхо-Ваксом, Бронхо-мунал, Рибомунил — прием внутрь.


Рекомендуется проводить профилактические курсы 3-4 раза в год. Инструкция к препарату Рибомунил на сайте РЛС Респиброн Является механическим бактериальным лизатом. Буквально через несколько дней уже были заметны первые положительные результаты. Цена конечно у них высока, на курс у меня ушло 4 упаковки таблеток, но это того стоило.

Разумеется, не всем так везет — у большинства эффект Галавита будет скромнее. Стараюсь всегда держать его дома, так как в семье есть маленькие дети и если заболеет один, то сразу начнут болеть и другие члены семьи. Частым спутником простудных заболеваний является фарингит – воспаление слизистой оболочки глотки. Таблетки Имудона следует рассасывать, не разжевывая, в течении суток с интервалом в 2 часа. В течении одного часа после приема таблетки Имудона не рекомендуется употребление пищи или жидкостей, чтобы повысить эффективность препарата. Заказываю только здесь, так как в аптеке возле дома цена почти в 200 рублей отличается. А переплачивать не вижу смысла. Начала принимать, вот 5 дней осталось до конца курса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.