Должностная инструкция заместителя главного бухгалтера

должностная инструкция заместителя главного бухгалтера
Специальной формы у этого документа нет, рекомендована только общая структура. Все, с чем сталкивается в своей деятельности зам главбуха и что может представлять угрозу для здоровья и жизни, учтено в инструкции по ОТ. Инструкция по охране труда для заместителя главного бухгалтера. Сотрудник, который будет временно выполнять обязанности кассира, должен на это письменно согласиться. Например: Скачать чистый бланкСкачать в .doc Скачать заполненный образец Скачать в .doc Как правило, составляет и подписывает эту должностную инструкцию главный бухгалтер или генеральный директор. Помощь в составлении должностной инструкции для зама главбуха конкретного предприятия может оказать образец документа, который находится в свободном для скачивания доступе на многих сайтах в Интернете.


Реквизит «подпись» содержит такие элементы, как: наименование должности лица, подписавшего должностную инструкцию; личная подпись должностного лица; расшифровка подписи: его инициалы и фамилия. Новую редакцию должностной инструкции или изменения к ней утверждает руководитель компании. Сверяет остатки ТМЦ с программой оперативного учета розничной торговли 1С.- Ежедневно получает от бухгалтера магазина товарный отчет с приложенными первичными документами. Требования к кв​алификации В разделе «Требования к квалификации» нужно прописать какие требования к образованию, опыту работы, знаниям и навыкам компания предъявляет к главного бухгалтеру. Не забывайте про профессиональный стандарт «Бухгалтер» (утв. Начисление и расчет заработной платы, расчёт больничных, отпускных, компенсаций и отпусков в том числе по беременности и родам и т.д.; Выдача различных справок сотрудникам.

Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию Бухгалтера материального учета офиса. Главный бухгалтер фактически управляет финансовыми потоками кампании, принимает руководящие решения, несет ответственность перед руководством за работу всей бухгалтерии. При этом материальная и дисциплинарная ответственность в рамках должностной инструкции не может быть строже установленной трудовым и гражданским законодательством, а административная и уголовная определяется в рамках, предусмотренных КоАП и УК РФ соответственно. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Составив и распечатав инструкцию для своего заместителя, главбух ставит под документом свою подпись как руководитель подразделения и отдает на визирование юристу, после чего бумага передается на утверждение первому руководителю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.