Электрическая плита rika инструкция

электрическая плита rika инструкция
Нужно учитывать, что вводной кабель должен быть мощнее отходящего от квартирного щитка к плите. Можно сэкономить деньги и потратить время, подключая самостоятельно. «Каждый выбирает по себе», как подключить электрическую плиту. При необходимости профессиональные мастера поменяют бытовую электропроводку или проложат ее в коробе, установят электроплиту на новое место.


Найдите и бесплатно скачайте руководство по применению нужное Вам, перейдя в соответствующий раздел или заполните одну из поисковых форм, которые находятся вверху сайта. Дальше берут омметр и один его щуп цепляют за радиатор отопления или водопроводную трубу, а вторым поочередно касаются концов питающих проводов. Общие технические условия ГОСТ 9817-95 Аппараты бытовые, работающие на твёрдом топливе.

Конструктивное решение пары исключает возможность неправильного подключения при использовании. Теперь рассмотрим как выглядит схема подключения электрической плиты в фото примерах и описанием. Если нижний нагреватель обеспечивает конвекцию, то верхний нагревает приготовляемую пищу за счёт излучения. В духовой шкаф могут быть помещены противни, решётки и вертела, для размещения приготавливаемых продуктов. Если при эксплуатации плиты необходимо будет её передвигать, это нужно учитывать при определении длины кабеля. В случае трехфазного подключения плиты нужно воспользоваться пятижильным кабелем (3 фазы: L1, L2, L3, ноль – N и заземление – РЕ) 2,5 кв мм сечения по меди. Этот вид разъема был создан еще в советские времена. По способу установки розетки он относится к изделиям открытой проводки, но в наше время его модифицировали и для скрытой проводки. Вопросы и ответы о LERAN ECH 3606 W Вопросы и ответы У данного товара нет вопросов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.