Как соединять трубы сгоном инструкция

как соединять трубы сгоном инструкция
Для выбора необходимо знать диаметр хвостовика и внутренний диаметр стакана. vii. Инструкция по демонтажу Разрушение стыков горелкой Если стыки чугунного трубопровода скреплены серой, это в разы осложняет задачу демонтажа. Поэтому меры по защите жизни, здоровья и окружающей обстановки обязательны.


При нагреве важно до конца вставить трубу в насадку. Используется английская система исчисления в дюймах, один дюйм равен примерно 30,3 мм. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Операции по нагреванию серы могут длиться несколько часов, чтобы продукты горения не нанесли вреда легким, понадобится противогаз, а для предупреждения случайного возгорания мебели и других элементов интерьера подойдет защитный экран из металла или асбеста. Разобранная старая чугунная батарея отопленияДавайте выясним, как разобрать биметаллический радиатор или алюминиевый?Процедура практически аналогична вышеописанной, но имеет несколько отличий: Используется ниппельный ключ меньших размеров. Не требуются столь большие усилия при откручивании ниппелей. Учитывая довольно значительный вес напольного котла необходимо обеспечить его прочным основанием.

Любой фитинг состоит из 2 частей, хвостовик и присоединительная часть. По типу хвостовика все фитинги можно разделить на несколько групп: a) Multifit (универсальный хвостовик) — самый популярный вариант исполнения. Для этого снимите транспортировочные заглушки и пропустите сквозь котел воду под небольшим давлением. Во время сборки в трубки мог попасть мелкий мусор, его необходимо удалить. Уплотнение достигается при помощи резинового кольца, которое надевается на переднюю часть фитинга, в специальную проточку. Срываем резьбу, прокручивая инструмент на четверть оборота сначала в верхней части, а затем в нижней. Запихивайте одновременно, а вот доставать уже можно сперва трубу, а за тем и соединитель. Труба, демонтированная до стояка Возможные проблемы Демонтаж старого трубопровода нужно осуществлять до максимально возможного предела, так как отрезать чугунную трубу лучше до места перехода его в раструб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.