Должностная инструкция руководителя ресурсного центра

При создании ресурсных центров на базе публичных библиотек взаимодействуют профессиональные интересы и представления библиотечных работников и интересы организаторов некоммерческих (общественных) организаций. Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права. Кроме того такой партнер всегда заинтересован в новом информационном ресурсе, его получении, сохранении, пополнении и пользовании, доброжелателен к работе общественных организаций и понимает их значимость. Пользоваться информационно-ресурсными центрами могут все неправительственные (общественные) оргаизации, как существующие, так и вновь создаваемые; информационную и справочную помощь в пределах имеющихся фондов получают все обратившиеся граждане — местные жители. Лицо, устраивающееся на работу в ФГАОУ ВО «СПбПУ», знакомится с должностной инструкцией под роспись. 4. Оригинал должностной инструкции хранится в личном деле работника в Управлении персонала, копия в структурном подразделении. Создает условия для рационального использования оборудования ресурсного центра.

Руководители считали, что работой в РЦ библиотекарь должен заниматься в личное время, то есть сверх рабочего дня. Ресурсный центр открывается приказом отдела образования, спорта и туризма на определенный срок, обусловленный востребованностью предлагаемого содержательного направления деятельности. Подчеркните их.5. Дайте себе ответ на такие вопросы:– Есть ли место в вашей жизни, где вы эти способы активно применяете? Пользоваться возможностями библиотек могут любые слои населения — от чиновников и бизнесменов до бездомных. Государственная инспекция труда (ГИТ). Полномочия и санкции ГИТ. Формы и порядок проведения проверки. Наш новый проект предполагает организацию и открытие информационно-ресурсных центров о которых шла речь ранее с помощью новых компьютерных технологий.
Приводим сокращенный протокол первого семинара. ПРИЛОЖЕНИЕ № 4.3.3.Подготовка персонала. Ответственность работодателей, должностных лиц и работников за нарушение трудового законодательства. Рогачев Николай Александрович Заместитель председателя Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга. Библиотеки на сегодняшний день являются наиболее открытыми и доступными институтами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.