Укол алоэ инструкция

укол алоэ инструкция
Инъекции антибиотиков должны быть только внутримышечными, помните об этом! Ульяна 2016-11-05 Настойка из алоэ на водке лекарство на все случаи жизни.Косметика. Находки папирусных свитков и новейшие исследования письменности Синайского монастыря позволили установить, что его монахи владели знаниями об исцеляющих средствах алоэ. Из-за сложного биохимического состава и неоднозначного эффекта предназначенные для подкожных и внутримышечных инъекций препараты на основе растительного сырья – большая редкость. Для детей до 12 лет требуется консультация врача по поводу приема алоэ. Основываясь на результатах этих опытов, русские врачи очень скоро сумели разработать практические рекомендации по применению экстракта алоэ.


При лечении незаживающих гнойных ран и различных инфекционный гнойничковых заболеваниях кожи сок алоэ применяется в виде орошений или примочек. Почти в каждом доме на подоконнике стоит в вазоне цветок алоэ. Корень аира, залитый кипятком, настоять 20 минут, дальше в течение 10 минут выдержать на водяной бане. Экстракт алоэ нужно наносить на лицо ватным тампоном дважды в день и давать высохнуть. Очищенный сок алоэ может применяться при массаже, включаться в состав мазей, использоваться для примочек. При туберкулезе кожи, экземе и при лучевом дерматите головы назначают компрессы с соком.

Если через сутки на этом месте не появится покраснение, можно использовать экстракт алоэ для уколов. Так, побывавшие на Гавайях сообщали, что на островах южной части Тихого океана аборигены растираются листьями алоэ в качестве лечебного средства против артрита. Уникальный эффект алоэ сохранения влаги имеет прямую связь с содержанием в нем аминокислоты, поэтому аминокислота является основным компонентом фактора сохранения природной влаги кожи. Опыт применения экстракта на сегодняшний день есть у пульмонологов и офтальмологов, медиков, занимающихся лечением неврологических заболеваний, и урологов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.