Образец и инструкция заполнения формы п-4 статистика

образец и инструкция заполнения формы п-4 статистика
Изделия, которые в соответствии с договором принимаются и оплачиваются заказчиком по этапам в зависимости от степени их готовности, отражаются по строке 01 в размере сданных и принятых заказчиком в отчетном периоде этапов работ. Срок – не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Организации — застройщики отражают по данной строке стоимость непроданных объектов недвижимости, построенных привлеченными подрядными строительными организациями. Суммы начисленных вознаграждений членам совета директоров акционерного общества, учредителям в фонде заработной платы не учитываются. Стандартно: если срок сдачи совпал с выходным, крайняя дата переносится на следующий за ним ближайший рабочий день.


Предусматривается возможность направления статистических отчетных форм в электронном формате. Если учет количества перевезенных грузов осуществлялся в натуральном выражении (масса в тоннах), то значение данного показателя определяется по фактической массе (весу) перевезенных грузов с учетом веса тары, веса контейнеров за каждую ездку (заезд), включая груз, перевезенный на автоприцепах. Представлять отчет надо в органы статистики по месту нахождения компании. Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Причем штрафы довольно значительные. Их размер устанавливает статья 13.19 КоАП РФ. Если вовремя не сдать П-4, то бухгалтер и руководитель компании могут быть оштрафованы по этой статье.

При этом следует иметь в виду, что услуги в отличие от товаров не являются физическими предметами, а представляют собой производимую на заказ деятельность, приводящую к изменению местоположения или состояния принадлежащих потребителю предметов. Действующие филиалы и представительства российских организаций по месту осуществления деятельности. Организации, приобретающие объекты недвижимости для дальнейшей перепродажи, а также организации — инвесторы, по данной строке отражают стоимость непроданных объектов недвижимости. Оборот оптовой торговли приводится в фактических продажных ценах, включающих торговую наценку, налог на добавленную стоимость, акциз, экспортную пошлину, таможенные сборы и аналогичные обязательные платежи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.