Fit 18684 инструкция


Лазерный нивелир-уровень CONDTROL Neo G200Лазерный нивелир NEO G200 не имеющий аналогов в своем ценовом сегменте. Складывающиеся ушки тоже пришлись кстати, у кольта одно подбитое и эту функцию я не использовала, а иногда так надо было. А вот режима фар «авто» не хватает. Вот ни слова не помню, кроме уверенности что все впоряде. В итоге после откатки тысячи км опять же с Колей полезли проверять. И… около 100 на тысячу!


Пришел. Минут 40 я мучила Артема (так хозяина зовут) вопросами. Он терпеливо все рассказывал. Поход на рынок для изучения агрегатов в живую принес встречу с НИМ. Среди огромного количества хлама и нечастых зачетных аппаратов я увидела красавца Voltz. Чувствовала, что моя машина, но еще сомневалась готова ли сейчас купить. Это улучшенная версия дальномера CONDTROL Smart30 с 3х строчным дисплеем и оптимальным набором функций.Точность и дальность.

Очередной красавчег на чем то газеле-фургонообразном не пропустил меня на повороте по главной. Краситься видимо поярче надо, штоле… В итоге у него мятый бампер, у меня погнут номер и покоцана номерная рамка. Там вообще с теплом засада была. Ну, а габариты авто меня дико радуют. И влезет почти везде, (да-да, я ж по привычке как на кольте в щели суюсь и ведь пролазию)), и кочек меньше на дороге, и вид выше получше будет)) Дорожный просвет невольно увеличила за счет резины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.