Инструкция к чайка 143

инструкция к чайка 143
Кстати, очень важный момент, подъем иглы из нижнего положения (1,8 — 2,0 мм). Этот параметр влияет на образование игольной петли и на него следует обратить особое внимание. Пройдя мимо иглы чуть выше ушка, носик должен закончить свое движение и продвинутся дальше (влево) за иголку на 1-3 мм. Для пошива различных тканей и материалов применяйте соответствующий тип иглы. Строчка цепного стежка разнообразна по внешнему виду выполнения и применения, однако для всех них характерен общий признак переплетения нитей, осуществляется путём ввода нитей в петлю предыдущего стежка или другой нити. Это крепление довольно часто необходимо подтягивать, поскольку пластмассовый корпус натяжителя проваливается винтом и натяжитель начинает шататься в посадочном гнезде. Первая причина, приводящая к обрыву нитки, является загнутое острие тупой иглы, которое обрывает нитку во время ее движения по лезвию иглы. С помощью лупы очень хорошо видно состояние острия иглы.


Регулировка челночного хода швейной машины Чайка Неправильное положение челнока швейных машин Чайка приводит к обрыву нитки и появлению других дефектов строчки, в том числе и пропусков. Также используется потайной стежок — для закрепления подогнутых краёв деталей, краеобмёточный — для сшивания меховых шкурок, зигзагообразная — для обмётования петель в сорочках. Как противостоять стрессу, используя новые знания о мозге» текст: Александра Григорьева Изученный – и неизвестный. Пропуски обычно появляются из-за неправильного положения челнока в момент встречи с иглой — носик челнока не захватывает образовавшуюся петлю, проходит мимо и образуется пропуск. Как правильно наматывать нитку, как вставлять шпульку в шпульный колпачок, какие нитки можно использовать и какие шпульки подходят для вашей модели швейной машины.

Также однониточный цепной шов используется в малогабаритных дорожных и детских швейных машинках из-за простоты конструкции швейного узла. QUOTE(Татьяна Стец @ Dec 4 2009, 14:08) Увы 🙁 именно так, только так и ни как иначе :)))Ремонтируйте сами только в том случае, если поблизости нет хорошего мастера. Масло для смазки нужно использовать только специальное, предназначенное для смазки швейных машин. Механизмы формирования петли цепного стежка Шов из таких стежков часто применяется для зашивания мешков, так как его легко распустить, когда приходит время мешок открывать. Носик челнока и должен быть идеально гладким и острым, без шероховатости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.