Инструкция hormann lineamatic p

инструкция hormann lineamatic p
При помощи одного и того же пульта ДУ Вы можете управлять как гаражными, так и въездными воротами Hörmann. Цветовые решения: Белого цвета или – по желанию – под цвет дверей. Боковые двери из стали поставляются с цветным покрытием по RAL-карте.


Hörmann – качество без компромиссов. КОРОБКИ в соответствии с новейшими техническими достижениями. Тип D Кассетное остекление для дверей типовой серии LPU-40 Для дверей со стальными кассетами. Входные двери В нашей обширной программе входных дверей Вы всегда найдете подходящую модель, которая отвечает всем Вашим требованиям и пожеланиям. Головна > Документація > Інструкції з монтажу, експлуатації та технічного обслуговування Підйомно-поворотні воротаСекційні гаражні воротаПриводи гаражних ворітПриводи в`їзних ворітПульти дистанційного керування. Кодовый замок CTV 1 / CTV 3 C одной или тремя функциями, в особенно прочном, антивандальном исполнении. Модель SK (заказывается дополнительно) Для большей безопасности при въезде и выезде Вы можете заказать приводы RotaMatic SK. Однолучевой световой барьер и желтая сигнальная лампа входят в объем поставки.

Эти ворота увеличивают размеры проезда в свету благодаря монтажу за проем секционные ворота Hörmann почти не уменьшают размеры проезда. Аккумулятор можно легко переносить и зарядить за несколько часов, например, ночью. Для удобного открытия ворот изнутри гаража в случае отключения электропитания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.