Ректификационная инструкция

ректификационная инструкция
АЛКОГОЛЕМ КРУГЛЫЙ ГОД ОБЕСПЕЧИТ СПИРТЗАВОД Новое — это хорошо забытое старое. Размер бака на выбор: 12л., 20л., 30 литров. Преимущества ректификационной колонна Доктор Губер Полностью разборная колонна, докупив отвод 180 градусов, установку легко превратить в универсальную системы и для приготовления спирта и для получения ароматных дистиллятов.


Комплектация В комплект входит все необходимое оборудование для производства спирта, за исключением емкостей для сырья и спирта. В качестве емкости для сырья можно использовать чайник, кастрюлю, бидон. Самогонный аппарат «Ермак» самодостаточная ректификационная колонна и не требует использования дополнительных царг, но Вы можете самостоятельно модернизировать аппарат и ещё больше увеличить разделительную способность устройства. Можно заказать модель из 2-х царг (850+850 мм): Цена: 19000 руб.

Чтобы готовить настоящие “огненные” напитки на основе чистого спирта 70-90°: абсент, настойки, наливки, а так же полезные и целебные эликсиры на лекарственных травах. Для этих целей использую смеси спирта от высокого (15-20%) его содержания, до малого(5-2%). Далее подробнее. Насадка со средним и малым углом сдвига витков (УСВ). Такая насадка у меня в первую очередь заняла основное место в производстве и опытах над ней. И я не ошибся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.