Итраконазол форма выпуска инструкция

итраконазол форма выпуска инструкция
Таким пациентам требуется регулярный контроль уровня ферментов печени. Терапевтическая концентрация итраконазола в коже сохраняется на протяжении 2–4 недель после окончания 4-недельного курса терапии. При оральном кандидозе – по 1 капсуле 1 раз в день в течение 15 дней. Блокаторы кальциевых каналов могут оказывать отрицательный инотропный эффект, который может усиливать подобный эффект итраконазола; итраконазол способен замедлять метаболизм блокаторов кальциевых каналов. Дерматологические реакции: в отдельных случаях — алопеция, фотосенсибилизация. Со стороны сердечно-сосудистой системы: отеки, застойная сердечная недостаточность и отек легких. При индивидуальной оценке соотношения пользы и риска следует принимать во внимание такие факторы как серьезность показаний, режим дозирования и индивидуальные факторы риска возникновения застойной сердечной недостаточности.


После прекращения лечения препаратом Румикоз® концентрация итраконазола в плазме снижается постепенно, в зависимости от дозы и длительности лечения. Поэтому Итракон не рекомендуется пациентам с симптомами этого состояния или застойной сердечной недостаточностью в анамнезе. ФармакокинетикаМаксимальная биодоступность итраконазола отмечается при применении сразу после еды. Флуконазол (капсулы) Рейтинг: 99 Аналог дешевле от 342 руб.

Лечение: при случайной передозировке в течение первого часа после приема препарата следует сделать промывание желудка, при необходимости — назначить активированный уголь. Использование в педиатрии Поскольку клинических данных о применении Орунгала у детей недостаточно, не рекомендуется назначать его детям, за исключением случаев, когда ожидаемая польза превосходит возможный риск. Это означает, что препарат следует принимать в течение всей первой недели, затем на вторую, третью и четвертую неделю сделать перерыв и не пить капсулы. В течение всей пятой недели вновь необходимо принимать Орунгал, а на шестую, седьмую и восьмую неделю вновь сделать перерыв и не пить капсулы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.