Отипин капли ушные инструкция

отипин капли ушные инструкция
Поэтому не рекомендовано продолжать лечение более 10 дней. Детям закапывают по 2-3 капли, 3-4 раза в день. Торговое название Отинум О препарате: Ушные капли, обладающие дезинфицирующим (обеззараживающим) и противовоспалительным свойствами. Поэтому, если отит вызван этой группой патогенных микроорганизмов, то лечебного эффекта достичь не удастся. Стоимость одной упаковки составляет от 400 рублей и выше.


Они обладают активностью в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий. С помощью ушных капель можно подавить рост грибков, стафилококков и стрептококков. Запомните: если средство вводится небольшому питомцу (щенку, котенку), за раз достаточно закапывать по 1-2 капли раствора, после чего надо на 1-2 минуты сдержать попытки животного трясти головой. Так, капли наносят на ватную турунду, которую аккуратно вставляют в ушной проход.

Нормакс (норфлоксацин) Нормакс – антибактериальные ушные капли, относящиеся к группе фторхинолонов, обладающее широкой антибактериальной областью действия. Трется о вас ушком и при этом плачет? Препарат доказал свою эффективность в лечении заболеваний, осложненных бактериальной инфекцией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.