Инструкция о пропускном режиме на предприятиях

инструкция о пропускном режиме на предприятиях
Такая оценка позволит выбрать оптимальный вариант автоматизации и контроля прохода (проезда) на охраняемые территории. 3. Выделение (по степени важности) категории объектов, транспортных средств и грузов, а также категории лиц, пересекающих установленные границы. Все виды пропусков, за исключением материальных, оформляются и выдаются бюро пропусков (или иным подразделением) по письменным заявкам. Сущность пропускного режима заключается в объединении усилий, а также сил и средств для достижения основной цели организации пропускного режима — исключения несанкционированного (бесконтрольного) пребывания на территории предприятия посторонних лиц и (или) транспорта. Дело в том, что механизм осуществления контрольно-пропускного режима основывается на применении «запретов» и «ограничений» в отношении физических лиц и их «багажа», пересекающих границы охраняемых объектов, для обеспечения интересов предприятия.


Слезоточивые вещества – запрещается прицельная стрельба по правонарушителям, повторное применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ. Организационная структура фирмы, места расположения его отдельных элементов и характер производства (деятельности) на них. Временные пропуска могут быть с фотографией и без фотографии. Система и способ охраны отражаются в документации по организации охраны объекта. После пропуска груза на территорию предприятия охранник, сопровождавший груз, делает на служебной записке отметку о соответствии груза, о разгрузке груза и по окончании смены сдаёт её в бюро пропусков. При разрешении вывоза (выноса) материальных средств директор по безопасности ставит визу на накладной »Разрешаю» и заверяет её своей подписью.

Руководство эксплуатирующей организации должно обеспечивать независимое проведение анализа результатов производственного контроля и объективную оценку соблюдения требований промышленной безопасности. Разовым пропускам в установленные и указанные в пропуске часы, в исключительных случаях по утвержденным начальником службы безопасности спискам с предъявлением документов, удостоверяющих личность. Триподы имеют современный элегантный вид и легко монтируются. Это могут быть: постоянные, временные, разовые и материальные пропуска. АрхивыПо служебным удостоверениям или идентификационным картамПо разовым пропускамУсиленная охранаОхранная сигнализация, система контроля доступаIIVЗона усиленной защитыКассовые операционные залы. Первый экземпляр письма передаётся лицом, доставившим груз, в бюро пропусков для оформления временного электронного пропуска, 2-ой экземпляр письма предъявляется вместе с накладной на КПП для контроля ввозимого груза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.