Инструкция по монтажу муфты для оптоволоконного кпбеля

инструкция по монтажу муфты для оптоволоконного кпбеля
Примерно в течение часа производят выплавление гидрофобного заполнителя из внешней муфты. Состыковать между собой «обычную» и «косую» полировку можно, но только если необходимо снять рефлектограмму по принципу «лишь бы было видно длину трассы»: большой воздушный промежуток даст сильные потери и сильное обратное отражение.На сегодня мой рассказ окончен. Освещение в салоне кузова естественное через окна и искусственное от ламп в плафонах напряжением 12 В, расположенных у монтажного стола и верстака. Муфты представляют собой комплект деталей и материалов, обеспечивающий восстановление электрической, конструктивной и механической целостности кабеля.


Если оптические волокна помещены в поливинилхлоридные трубки, то их удаляют на длине 100 мм. Далее конуса закрепляют снова. В каркас вкладывают на всю его длину между конусами полоску из полиэтиленовой пленки длиной 800 мм и шириной 200 мм. Если кабель бронирован круглыми проволоками, их следует откусить тросокусами небольшими партиями, по 2-4 проволоки. Надкусывание стриппером модулей — это очень ответственный момент.

Существуют конструкции кабеля, где модуль единственный и имеет вид жёсткой пластиковой трубки в центре кабеля. Комплектуется защитной муфтой при размещении в грунте. до 96 Сальниковые устройства От 2 до 8 цилиндрических (в зависимости от модификации) ввода ОАО «Межгорсвязьстрой» UCSO 4-6 Грунт, канализация, открытый воздух Тупиково-проходная конструкция. Впрочем, защитить броня может только от лопаты, экскаватор всё равно рвёт любые кабели влёт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.