Гп-7 противогаз инструкция по эксплуатации

гп-7 противогаз инструкция по эксплуатации
Потребителям известно далеко не всегда, та ли это коробка, маска и т.п. У них нет образцов, с которыми можно сравнивать. Кроме того, сумка имеет один плоский и два объемных кармана. Поэтому им приходится работать на доверии к поставщикам.


Маска противогаза не закрывает уши, снабжена переговорным устройством, может комплектоваться устройством для питья. Тэтраэтилсвинец при концентрации 2,0 мг/дм3 — не менее 500 минут. Сбросить давление в системе, нажав на кнопку сброса 9. Клапан редуктора считается герметичным, если величина редуцированного давления не изменяется. Нитробензол при концентрации 5,0 мг/дм3 — не менее 40 минут.

Внимание! Во избежание зависания стрелки мановакуумметра не рекомендуется создавать избыточное давление более 1250 Па (вакуумметрическое – менее минус 1250 Па), для устранения зависания стрелки нажать и удерживать кнопку сброса 4 до момента начала движения стрелки. Закись азота является нейтральным газом и не угрожает здоровью, если концентрация кислорода в воздухе не падает менее 18 процентов. Фильтрующе-поглощающая коробка (ФПК) выполнена из ударопрочных композиционных материалов (в обиходе — прочный пластик), что позволило уменьшить вес коробки, избавиться от коррозии. Никаких дополнительных регулировок система НЕ ТРЕБУЕТ. В случае нарушения целостности мест пломбировки предприятие – изготовитель снимает с себя все гарантийные обязательства. Снаряжается фильтрующе-поглощающая коробка (по потоку воздуха) противоаэрозольным фильтром и углем-катализатором (шихтой). Противоаэрозольный фильтр состоит из пластины специального фильтрующего картона, собранного (для увеличения фильтрующей поверхности) в прямые или фигурные (типа улитки) складки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.