Мимакс ксг 16 инструкция

мимакс ксг 16 инструкция
Для ответа на данный вопрос необходимы еще данные, в частности — модель оборудования. Удобный для подсоединения круглый дымоход 140 мм избавит от подбора переходников. Очень важным фактором в выборе оборудования является его зависимость от электроэнергии. Как правило, это двухконтурные котлы (предназначены как для отопления, так и для приготовления горячей воды). Однако следует знать, что котлы европейского производства с атмосферной горелкой нормально работают при давлении газа, принятом в Европе — не ниже 150 мм водяного столба. Первые предназначены для обогрева, а вторые могут не только отапливать, но и обеспечивать помещение горячей водой.


Однако, их вполне достаточно для обогрева сравнительно небольших помещений. Их мощность может составлять от 9 до 30 кВт. В выборе газового котла стоит ориентироваться на его самый важную характеристику – его мощность. Как правило, надувные горелки не являются частью котла, а навешиваются к нему. Использование котлов с закрытой камерой оградят Вас от этого неудобства.

При стандартной величине потолка и теплоизоляции стен, можно применять грубую формулу 1 кВт мощности котла на 10 м2 отапливаемого помещения. Но мы вам рекомендуем производить более точные расчеты обратившись к специалисту. Пуск горелки, особенно первый, должен производиться специалистом, т.к. при этом горелка регулируется в соответствии с нормами выбросов в атмосферу загрязняющих веществ. Почему газовый котел Очаг зажигается горит 2/3 минуты и гаснет? Котлы, работающие в режиме отопления и горячего водоснабжения это двухконтурные. Поэтому, если выбирать напольный котёл, то лучше предусмотреть этот фактор.Ещё один полезный советОсобенной характеристикой в выборе оборудования является его способность регулировать мощность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.