Инструкция о снятии продукции с производства

инструкция о снятии продукции с производства
Прикладное программное обеспечение – программное обеспечение Cisco, требующее наличия операционной системы стороннего производителя. Удостоверение, выданное с нарушением правил настоящей Инструкции, является недействительным. 22. Лица, которые привлекаются предприятием-получателем для участия в приемке продукции, должны быть ознакомлены с настоящей Инструкцией. Политика не распространяется на продукты, уже указанные в существующем объявлении об окончании производства и (или) продажи. Системное программное обеспечение – системное программное обеспечение Cisco, управляющее оборудованием Cisco. При невозможности переработки мяса на указанные изделия его обеззараживают проваркой в порядке, согласно п. 134 названных Правил.


Учитывая эти обстоятельства, компания Cisco разработала специальную политику снятия продукта с производства (см. ниже), предусматривающую помощь заказчикам, пользовавшимся устаревающим продуктом, в миграции их систем на новые решения. Для приемки продукции в выходные или праздничные дни удостоверение может быть выдано в последний предвыходной или предпраздничный день на каждый день в отдельности без указания конкретной партии продукции. Представитель иногороднего отправителя (изготовителя) обязан явиться не позднее чем в 3-дневный срок после получения вызова, не считая времени, необходимого для проезда, если другой срок не предусмотрен в Основных и Особых условиях поставки, иных обязательных правилах или в договоре. При этом акты контрольных проработок подписываются членами комиссии, проводившей проработку, и дополнительного утверждения не требуется. Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция заведующего бюро по розыску грузов; — Должностная инструкция начальника отдела банка (в составе управления); — Должностная инструкция заместителя главного бухгалтера.

Необходимо учитывать, что для исправления объявленной ошибки может оказаться необходимым использовать обновленную версию программного обеспечения. Эти лица несут ответственность за строгое соблюдение правил приемки продукции. Настоящий стандарт является основополагающим системообразующим государственным стандартом Российской Федерации по Системе разработки и постановки продукции на производство. В настоящем стандарте использована ссылка на ГОСТ Р 1.0-92 Государственная система стандартизации Российской Федерации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.