Должностная инструкция директора по производству


Также должен быть способен убеждать и влиять, налаживая успешное взаимодействие с партнерами, ведя командную работу и принимая ответственные управленческие решения. Осуществляет контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Занимается регулярным информированием Генерального Директора компании о любых отклонениях и неполадках в работе, из-за которых возможен значительный материальный либо экономический ущерб, с выполнением при необходимости его указов и наставлений для исправления и ликвидации любых неудобств в системе.


Осуществление руководства и курирование деятельности в вопросах экономии и сбережения лишних ресурсов, с их комплексным использованием. Директор предприятия не освобождается от ответственности, если действия, влекущие ответственность, были предприняты лицами, которым он делегировал свои права. Директор по производству должен приложить максимум организаторских способностей, чтобы на предприятии выпускалась конкурентоспособная продукция, не вызывающая претензий к качеству. Также заместителю директора компании обязательно придется общаться с главами отделов копании, контрагентами своего предприятия Поэтому необходимо умение грамотно формулировать темы переговоров.

Заместителю директора необходимо уметь «считать» бухгалтерский баланс, знать форму № 2 (Отчет о прибылях и убытках), также прочие формы налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности, с пониманием – что стоит за активами и пассивами предприятия. Уверенное знание Outlook, Word, Excel. обновлено 19 июн Карусель, Москва от 44 000 Р Должностные обязанности Управление собственным производством (мясное, рыбное, кулинарное) в гипермаркете. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Какие задачи стоят перед заместителем директора в компании Во многом задачи заместителя схожи с теми, что стоят и перед Генеральным Директором. Правильно выбранный ресторан для свадьбы – это залог успеха самого торжества. Именно он решает, кого брать в команду, тем самым формируя костяк специалистов. В тоже время директор по производству должен активно участвовать в разработке штатного расписания для своего подразделения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.