Видео инструкция заведения бензопилы husqvarna

Залив должен производиться аккуратно, без проливов. Не следует заливать топливо под самый верх бачка, необходимо оставить небольшое свободное пространство вверху. Шина бензопилы изнашивается особенно сильно в зоне, резание которой выполняется наиболее часто, обычно, — это нижняя сторона направляющей шины. Преступник с места происшествия скрылся, утопил бензопилу в местном пруду, после чего понаехал в Default City.

Двигатель запускается только на короткое время и сразу глохнет, то есть в двигателе есть зажигание смеси топлива и воздуха. Натяжение цепи следует проверять часто — новые цепи имеют тенденцию к удлинению во время использования. Во время пиления, цепь вследствие трения нагревается и удлиняется. Если режущая гарнитура в резе начинает дымиться (не путайте со светлым водяным паром) и/или цепь защемляется в пазу шины, то это объясняется чрезмерным нагревом.
Натяжение цепи ослабляется и цепь на нижней стороне шины провисает. Если арсенал состоит из бейсбольных бит, коктейлей Молотова, битых бутылок и по случаю ржавенького нагана с тремя патронами, то на фоне таких косяков пила сама становится вундервафлей. Но одно остаётся неизменным: использование ее неизменно доставляет. Большая длина распила, твердая, сухая древесина и толстая кора нуждаются в повышенном количестве масла. Несмотря на тщательную обработку, каждая поверхность имеет микроскопические шероховатости, которые сглаживаются при притирке. При износе 3-4-х цепей необходимо менять и саму шину, к этому времени ее износ достигает предельных значений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.