Моспилан инструкция по применению

моспилан инструкция по применению
Рекомендован против паутинных клещей, Tetranychus и Panonychus. 10) Митак, амитраз. Если «Престиж» применяется в баковых смесях с другими защитными средствами, микроэлементами или регуляторами роста, то обязательно нужно убедиться в их химической совместимости и целесообразности одновременного использования. Механизм действия основан на нарушении деятельности нервной системы насекомых. Хранить препарат в сухом прохладном помещении при температуре от -15℃ до +30℃, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных. Высокоопасными считаются также Танрек, Омайт 57, Омайт 30, Маршал, Калипсо, Вертимек, Актеллик3 класс опасности — умеренно опасныНаиболее часто встречаются на полках специализированных магазинов. К ним относятся: Пиретрины. Улучшает распределение химикатов путем соединения микрокапель, образуя сплошное покрытие.


Если вы считаете, что у вредителя есть устойчивость к этим ядам, можно добавить в смесь Аплауд, из расчета 0,5г на 1 литр воды. Высокую инсектицидную эффективность против червеца имеет новейший препарат Спиротетрамат, Movento ®, Kontos TM. Травы должны давать семена, тысячи трав должны конкурировать между собой за место под солнцем, должны выживать наиболее приспособленные к моей земле растения — таким образом повышается стабильность экосистемы моего сада. Фалькон быстро проникает в растение за 1-2 часа, потому эффективность гарантирована даже в случае возможного дождя после опрыскивания, и действует как профилактически, так и после поражения болезнью, сохраняя свою эффективность на протяжении нескольких недель. Насекомое, поедая отравленные части растений, поражается и погибает. Клубень сажаем целиком, но можно и сэкономить – делить на 2−3 части, но так, чтобы каждая часть имела не менее трех глазков.

Превышение дозировки не даст лучшего эффекта, зато может привести к накоплению вредных веществ в клубнях и в почве.Советы дачникам: какие растения любят теньПодробнееСадоводство как новая йога: 3 неожиданных фактаПодробнее. Оптимальное рекомендованное время применения ХОРУСа является ранний весенний период развития растения при температуре +5-10•С, проводится 1-2 опрыскивания до цветения, и также после него. Желательно смешивать с инсектицидами системного действия или гормональными. При химической компоненты реагируют между собой при смешивании, а при физической – физические свойства одного не позволяют или делают невозможным применение другого.Одним из факторов, определяющих возможность совместного применения пестицидов, является их поведение в кислых и щелочных средах. Расход рабочей жидкости – до 1 л/100 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.