Пошаговая инструкция как сменить название ооо

Когда банковская карточка принята банком и сгенерирован ключ, новый директор может полноправно распоряжаться счетом. Почти наверняка вам скажут принести еще и выписку из ЕГРЮЛ с новым названием. Смена генерального директора ООО и форма Р14001 Процедура смены единоличного исполнительного органа (ЕИО) общества с ограниченной ответственностью за последнее время намного упростилась благодаря службе одного окна. Наименование организации — пожалуй, один из самых важных моментов, о которых задумываются еë создатели, после достижения определëнности с направлениями деятельности, составом участников и организационно-правовой формой. Так в случае переименования заполнить следует: страницу 001; Лист «А» с указанием нового наименования компании; Лист «М» — сведения о заявителе (раздел 5 заполняется нотариусом). ФОТОГАЛЕРЕЯ: ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ Р13001 Незаполненные листы формы к документу не прикладываются. Как правило, основная и наиболее частая причина — это либо смена рода деятельности компании, поэтому старое название становится неактуальным, либо решение провести ребрендинг (создание нового бренда). Но есть и другие причины.

Вместо протокола общего собрания единственный учредитель ООО подписывает решение о переизбрании руководителя юридического лица. Реквизиты для заполнения платежного документа приведены на сайте управления ФНС России по субъекту РФ. Адреса сайтов управлений указаны на сайте ФНС России . Вопросы могут начаться еще на этапе открытия бизнеса, когда необходимо выбрать систему налогообложения. Приказом Генерального директора принимается решение об уничтожении старой и изготовлении новой печати ООО, в связи со сменой наименования ООО. 6 Уведомление Банка о смене названия ООО и замена банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати фирмы. Например, решил предприниматель заняться торговлей сигаретами и захотел свою фирму назвать ООО «Закурим» – придется придумать другое название. Например, «Пекарня от… (имя и фамилия)». При выборе названия нужно исходить из сферы деятельности: чтобы название ассоциировалось с тем, чем вы будете заниматься.
Как в случае изменения кодов деятельности, а также юридического адреса — это лишь внесение изменений в устав. Решение единственного учредителя или протокол общего собрания о смене названия. Обратно документы придут на указанную электронную почту. Но и в бумажном виде можно будет забрать в любое время по заявлению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.