Луцетам инструкция по применению

луцетам инструкция по применению
Пирацетам проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. При любых незначительных отклонениях в состоянии организма следует сразу же прекратить прием препарата и снова обратиться к врачу. Нормализует соотношение АТФ и АДФ (активирует аденилатциклазу и ингибирует нуклеотидфосфатазу), увеличивает активность фосфолипазы А, стимулирует пластические и биоэнергетические процессы в нервной ткани, ускоряет обмен нейромедиаторов. Такая разница в стоимости обусловлена регионами, наценками в разных сетях аптек и дозировкой. При введении в организм проникает в разные органы и ткани, в том числе в ткани мозга.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомится с утвержденной производителем аннотацией. Антигипоксическое влияние препарата следует учитывать в комплексной терапии инфаркта миокарда.Способ примененияВнутрь, внутривенно. Почему Пирацетам помогает Казалось бы, всего один действующий препарат – и такие поразительные результаты в лечении даже тяжелых пациентов. В чем же секреты этого препарата? Их всего три. Если терапевтический эффект был достигнут, то, начиная со дня, когда достигнуто устойчивое улучшение, снижают дозу препарата на 1,2 г каждые 2 дня до тех пор, пока снова не возникнут проявления кортикальной миоклонии. Если после пропущенной капсулы подошел срок приема следующей, то следует выпить только одну, а не две, не пытаясь компенсировать забытый прием препарата.Для лечения различных заболеваний взрослые люди должны принимать Фезам по 1 – 2 капсулы по три раза в сутки, в течение одного-трех месяцев. Недопустимо испoльзовать препарат в терапии кoрмящих и беpеменных.Применение при беременности и кормлении грудьюВ cвязи с тем, что не проводилось контролируемых исследований относительно безопасности использования Луцетама в терапии беременных, егo назначение этой кaтегории больных недопустимо.

При внутримышечном введении отмечается болезненность в месте введения. Применение луцетама в старческом возрасте может спровоцировать появление тремора конечностей, головокружение, тошноту и головные боли. Это правило справедливо и в отношении Фезама, который действительно можно принимать вне зависимости от приема пищи в любой удобный для человека момент.Однако опытные врачи или люди, использовавшие данный лекарственный препарат неоднократно, рекомендуют принимать его через полчаса после еды. Затем переходят на поддерживающую дозу в 1,2-2,4 г/сутки (в 2 приема). Для пациентов, которое проходят лечение от алкоголизма, в период отмены алкоголя применяют 12 г луцетама, далее им назначается поддерживающая дозировка в 2,4 г/сутки. Инъекционный раствор Луцетам применяют внутривенно (медленно или инфузионно) при невозможности применения больными таблетированной формы препарата или в острых случаях. При лечении кортикальной миоклонии следует избегать резкого прерывания лечения, т.к. это может вызвать возобновление приступов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.