Инструкция газомасляного амартизатора для мото

инструкция газомасляного амартизатора для мото
Для того, чтобы убедиться в верности диагноза, достаточно протереть амортизатор тряпкой и повторить осмотр через несколько дней. Поэтому они в прямом смысле слова являются демпферами, так как выполняют только одну из указанных в определении амортизатора функций — гашение колебаний. Если при движении автомобиль вдруг обретает некую самостоятельность — рыскает на неровностях, раскачивается во все стороны, неохотно реагирует на руль, то, скорее всего, виноваты амортизаторы. Это и не удивительно, ведь на этих фабриках работают те же рабочие, которых обучали, в свое время, западные кампании.


Что делаем мы: прогреваем мотор, делаем небольшой пробег по гаражу (200-400м) переключая все скорости. Комбинированный амортизатор[править | править вики-текст] Газомасляный или олеопневматический амортизатор, действующим веществом которого является как масло, так и газ. Перевернуть карбюратор поплавком вверх, на иголку он должен давить только своим весом. В этом положении поплавок должен быть строго паралельно к привалочной поверхности крышки карба. Эта особенность мототранспорта в сочетании с возможностью достаточно дешево купить запчасти на японские и китайские скутеры служит отличным объяснением его ошеломительной популярности. В общем, с положительными качествами и основными преимуществами разобрались. Моторное, а тем более трансмиссионное масло для передней вилки непригодно, оно слишком вязкое, из-за этого подвеска будет жесткой, особенно в холодную погоду.

Только после этого можно затягивать болт торцовым ключом на 11 мм. 2. Войлочный сальник промываем в бензине, отжимаем, затем пропитываем его моторным маслом, снова слегка отжимаем и устанавливаем в корпус. Сжатие амортизатора регулируется с помощьюклапана на этом резервуаре в виде барашка либо винта. Газовый амортизатор[править | править вики-текст] Амортизатор, действующим веществом которого является газ. Порошковое окрашивание некоторых элементов мото амортизатора Хромирование наружных частей, для улучшения декорации и защиты от влаги Уплотнительные кольца стали выпускать из новых резиновых смесей, которые не трескаются при низких температурах и не ссыхаются от времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.