Вакуумный баночный массаж инструкция

вакуумный баночный массаж инструкция
При движениях банки вы не должны испытывать боли. Этот многовековой опыт сегодня в полной мере используется в «Тибете». При этом главное отличие вакуум-терапии в нашей клинике – ее применение на основе доказательной медицины. Под действием вакуума улучшается лимфоток, что обеспечивает эффект лимфодренажа – очищение тканей от токсинов, шлаков, выведение продуктов обмена веществ. Вакуум в них создают путем сдавливания стенок, непосредственно перед прикладыванием к коже. Даже после родов такая процедура не нанесет вреда вашему телу.Итак, антицеллюлитный массаж на животе нужно делать следующим образом:Начать необходимо с нежных поглаживаний со слабым надавливанием. Таким образом, вакуумный массаж усиливает лимфодренаж и венозный отток в зоне воздействия, ускоряет выведение токсических продуктов обмена и активных метаболитов.


Скорость такой активации в 2-3 раза выше по сравнению с теми больными, которым такая процедура проводится впервые. Через десять минут такого массажа для похудения живота можно начать захватывать складки кожи и перекатывать их снизу вверх. Ненамного это именно то Подавление, которое я так явно обращал, проходя эффекта Жизни. Правильно проводимый вакуумно-баночный массаж должен сопровождаться ощущениями тепла, небольшого жжения или легкой боли. Постановка банок во время простуды на спину и грудь, — одна из разновидностей этой лечебной методики. После окончания вакуумно-баночного массажа пациент в течение 30-40 минут должен отдыхать в положении лежа, закутавшись в одеяло. В это время для усиления потоотделения можно выпить горячий чай с малиной или лимоном.

Возьмите банку, сожмите ее и прижмите к коже. В это время образуется вакуум, к коже приливает кровь. Видимым результатом этих процессов становится исчезновение разнообразных дефектов в виде целлюлитных бугорков, отёков, растяжек. Таким образом, участок кожи, находящейся в вакууме, подвергается двойному воздействию, — вакуума и массажных роликов. Применение вакуумного воздействия стимулирует процессы периферического кровообращения, в результате чего улучшается питание мышц и кожи, уменьшаются явления застоя, выводятся из пораженных тканей недоокисленные продукты. Если вы не пробовали этот вида массажа, то начинайте с меньшего времени, постепенно его увеличивая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.