Инструкция по работе с тахографом vdo ptco1381

Такая заявка хранится до наступления условия на сервере QUIK.Таблица стоп-заявок необходима для работы со стоп-заявками, в ней отображены все состояния исполнения условных заявок. Обратите внимание, на дисплее тахографа вы можете наблюдать текущий режим деятельности водителя. В начале движения тахограф автоматически включает «режим Вождение» (пиктограмма Руль). После остановки транспортного средства, водитель обязан проверить текущий режим на дисплее тахографа. Например, при включенном зажигании всегда будет включен «режим работа» вне зависимости от того, едет автомобиль или нет. Как стоить графики Система QUIK предусматривает построение следующих базовых вариантов графиков:• График, отражающий изменения объема и цены последней сделки по данным, представленным в Таблице всех сделок.

Такое значение срока действия устанавливается по умолчанию, в окне ввода стоп-заявки снят флажок «Действует».• По указанную дату – до истечения указанной даты стоп-заявка считается действительной. При нажатии кнопки «Остановить вывод» выведение данных из таблицы прекращается.Назначение кнопки «Вывести сейчас» заключается в разовом выводе данных.Кнопка «Закрыть» закрывает окно.Нажав кнопку «Отменить», вы закроете окно без сохранения в настройках изменений. Повторимся еще раз, одним из обязательных условий использования цифрового тахографа, является возможность печати параметров движения ТС, записываемых в памяти тахографа. Необходимо обеспечить возможность печати данных за определенный период. События и ошибки работы тахографа, для определения сбоев в работе тахографа. Периоды работы и управления транспортным средством водителя фальсифицируются и вводятся в тахограф в виде «отдыха», тем самым рейс, в нарушение положений ЕСТР, возможно закончить быстрее.
Выявить манипуляции с применением различных карт легко, а возможные штрафы за подобные действия, вплоть до лишения права на эксплуатацию ТС, и его отправка на штрафную стоянку, делают данный способ обмана неэффективным и очень затратным. Когда заявка удовлетворена частично, снять можно лишь неисполненный ее остаток; b) исполнена – если полностью удовлетворено условие заявки, то есть совершена одна или несколько сделок на указанных в заявке условиях. Чтобы снять активную заявку, сделайте на строке таблицы двойное нажатие правой кнопки мыши или нажмите сочетание клавиш «Ctrl»+«D», а также нажмите кнопку на панели инструментов. После этого, можно начинать движение, при этом на дисплеи контрольного устройства можно будет наблюдать текущий режим деятельности водителя. По завершению работы необходимо будет извлечь карту из прибора и произвести распечатку отчета за текущий период. Карта Водителя для Тахографа хранит в себе данные в течении 28 дней, ровно столько, сколько могут затребовать сотрудники инспекции при проведении соответствующей проверки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.