Оверлок merrylock 005 цветная инструкция

оверлок merrylock 005 цветная инструкция
Кроме того, что иглы могут быть с круглой или спиленной колбой, они еще могут отличаться и толщиной колбы. Такой шов необходим не только для обметки, но и для одновременного сшивания краев ткани. Кроме того распошивочный шов выполняется на машине не только 2-х игольный 3-х ниточный, но и 3-х игольный 4-х ниточный. Широкий выбор швейных машин в наших интернет-магазинах обеспечивают преимущественно такие компании, как Janome (Япония), Brother (Япония), Family (Великобритания), Singer (США), Juki (Япония), Bernina (Швейцария), Toyota (Япония), Pfaff (Германия), Husqvarna Viking (Швеция) и др. Более того, он способен следить за соблюдением техники безопасности: не разрешит шить при поднятой лапке, подаст сигнал о скором окончании нижней нити и пр. В самых сложных машинах такой «консультант» на примере слайдов подробно растолкует, как следует выполнять тот или иной швейный маневр. Кстати, игла хорошего качества не гнется, а ломается.


Например, ролевые швы сильно скручивают ткань перед обметкой. Справится с любым материалом: шёлком, джинсой или трикотажем. Дифференциальный транспортер предотвращает заминание и растягивание, и может использоваться для создания интересных специальных эффектов. Машина с двигателем постоянного тока предусматривает наличие автоматического регулятора усилия прокола, благодаря которому справиться с тканями повышенной толщины и плотности ей будет на порядок легче. Дифференциальная подача Возможность независимой регулировки скорости подачи ткани.По умолчанию, передний и задний транспортеры подают ткань под лапку с одинаковой скоростью. В некоторых моделях работу одного из транспортеров можно замедлять или ускорять.

Merrylock 005 / 848DS оснащён регуляторами длины и ширины стежка, это даст вам возможность создать свой собственный и уникальный стиль. Дело в том, что в машине с двигателем переменного тока такая немаловажная характеристика, как усилие прокола иглы, будет напрямую зависеть от скорости шитья, а это не всегда удобно. Лишнее масло в районе иглы может испортить обрабатываемую ткань. При автоматическом способе каждая из нитей получает независимое натяжение с учетом вида выполняемого шва.Ручная регулировка повышает вероятность ошибок. Такая необходимость связана с тем, что ткани, с которыми работают на оверлоке, являются сыпучими. Отсек для принадлежностей Наличие в корпусе машины отсека для хранения аксессуаров.В таком отсеке можно аккуратно хранить нитки, иглы, ножницы, маркеры и другие необходимые для шитья предметы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.