Инструкция как вставить лампу люминесцентную

инструкция как вставить лампу люминесцентную
Более длинные лампы дают больше ультрафиолета, чем короткие. По спектру: от 0.8 % до 12% UVB. Для черепах применяются лампы с 5% UVB и до 12% . Беря лампу с уф 10-12 обеспечиваете более долгий срок эксплуатации. И есть возможность повесить ее сначала выше, потом опустить. Это может быть полезно, если у вас уже есть внешняя вспышка, потому что теперь вы сможете снять ее с камеры и управлять ей. Простой процесс замены галогеновой точечной лампочки в подвесном потолке имеет ряд нюансов, знать о которых лучше заранее. Однако из-за повышенных требований к качеству изготовления и условиям эксплуатации срок службы КЛЛ на практике может быть соизмерим или даже оказаться меньше срока службы ламп накаливания. Сравнительно с обычными, галогеновые лампы светят ярче в 2 раза. Компактные люминесцентные лампы плохо переносят высокие температуры и поэтому их использование в светильниках, ограничивающих отвод тепла приведет к сокращению их срока службы.


Второй момент — в случае перегорания самого трансформатора, дешевле приобрести даже несколько маломощных, чем один высокой мощности. Подробное описание каждой лампы приведено в нашем каталоге продукции. Поднимитесь и осторожно возьмитесь за первую лампу двумя руками, удерживая ее как можно ближе к концам трубки. Вы можете повернуть ее в любом направлении на четверть оборота до упора. Удалите старую электронную схему: а) удалите электронный блок ПРА; б) удалите стартеры и извлеките балласт из электрической цепи, отключите конденсатор, если есть. Пример маркировки КЛЛ Работа 2,7 ч/день или 2,74 ч/день указывается производителями из-за простоты расчётов и сравнения с другими типами ламп. Никогда не держать галогенную лампочку голыми руками. До колбы лучше дотрагиваться через салфетку.

При необходимости вытащить светильник достаточно просто, как и вставить его обратно — он фиксируется двумя боковыми «ушками» на пружинах. Лампа же, включающаяся мгновенно, без предварительного прогрева катодов, теряет при каждом включении значительную часть срока службы. Зачистите каждый провод на 12 мм и вставьте оголенный конец в клеммы нового патрона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.