Спасатель мазь инструкция отзывы

спасатель мазь инструкция отзывы
Мне её посоветовала знакомая мама, уже с двухгодичным ребёнком. Я решила запастись впрок, и купила тюбик, ведь согласно аннотации, эта мазь просто незаменима для матери и ребёнка. Стоимость упаковки геля составляет около 170 рублей за тюбик 20г. Гель для десен – КАМИСТАД (инструкция) Содержит Лидокаина гидрохлорид (обезболивающий компонент) и экстракт ромашки. В качестве обезболивающего средства оказывает нормальный эффект, применять можно. Витамин В5 не расщепляется в организме и выделяется в первичной форме. Этот гель имеет очень привлекательную цену в 140 рублей за тюбик 15 г, однако, показания к его применению достаточно ограничены. При нанесении Солкосерил-мази кратковременно может появиться кратковременное жжение (это абсолютно нормально). Однако, если жжение долго не проходит, то от применения препарата нужно отказаться, т.к. это может свидетельствовать об аллергической реакции.


Продолжительность и кратность нанесения препарата зависит от тяжести заболевания и локализации процесса. Мазь более концентрированная, и уходит в меньших количествах. Беременность и лактацияПрепарат противопоказан в I триместре беременности. С осторожностью: II и III триместры беременности, период лактации.

Надеемся, что наша статья: Противовоспалительная мазь для десен – оказалась вам полезной! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг: 5 — 28 отзывов. Также я узнала из инструкции, что он способствует заживанию ожогов, подходит для лечения и профилактики трещин сосков, а также для профилактики кожных заболеваний. Анестезирующее действие лидокаина в 2–6 раз сильнее, чем прокаина. При местном применении расширяет сосуды, не оказывает местно-раздражающего действия. При незначительных повреждениях кожи (ссадины, порезы, царапины, трещины, расчесы) препарат наносят тонким слоем на пораженную поверхность 2 раза/сут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.