Топливный насос инструкция фольксваген поло 98

топливный насос инструкция фольксваген поло 98
Надежность электрооборудования тоже не самая сильная сторона Golf: нередки случаи отказа иммобилайзера, датчика уровня топлива, электростеклоподъемников и прочей электронной машинерии. Пружина клапана настроена так, что если давление в магистрали ниже 0,8 бар, то топливо направляется на смазку и охлаждение насоса и затем сливается в линию обратки. Также для каждой модификации двигателя было определено, какому допуску должно соответствовать применяемое в нем моторное масло. Steilheck) с расположенной почти вертикально задней дверью, выглядел строже и солиднее. В декабре появился Derby с двухдверным кузовом седан, а в начале 1982 года Polo с трёхдверным кузовом с покатой задней дверью, который назвали купе (нем.


Более того, было дано прямое указание прекратить все новые разработки. Но у Людвига Краузе было другое мнение на этот счёт, и под его руководством проектирование продолжалось в тайне от головной фирмы. Высокая функциональность отчетливо подчеркивается ориентированным на покупателя оснащением в области функций безопасности и комфорта. Информация о допусках, которым должно соответствовать моторное масло, применяемое в Вашем двигателе, содержится в сервисной документации, имеющейся в распоряжении специализированных автосервисов Фольксваген, а также в сервисной книжке Вашего Фольксваген.

Они сделали внешний вид автомобилей современнее и улучшили их обтекаемость. Это повышенное давление с большим усилием воздействует на управляющий золотник клапана. Этого достаточно для обеспечения работы ТНВД во всех режимах. Зацепление зубьев обоих шестерен исключает обратный отток топлива. Более половины неисправностей автомобилей относится к двигателю и его системам, поэтому данное руководство описывает ремонт двигателей Renault Megane второго поколения на профессиональном уровне. Превосходство высоких технологий — этот основной принцип реализован в новом Audi A6`05 благодаря внедренным инновациям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.