Инструкция по делопроизводству в мвд

инструкция по делопроизводству в мвд
Отдельно в четвертом разделе журнала учитываются выявленные в ходе проведения профилактических мероприятий несовершеннолетние с указанием их данных, сведений об их родителях или иных законных представителях, основания проведения с ними профилактической работы, ее результатов. Нормативные правовые акты могут издаваться совместно двумя или более федеральными органами исполнительной власти. Объектами контроля в ГУ МВД России по г. Москве являются организация, деятельность и результаты исполнения документов и поручений.


Установлено, что распоряжение — правовой акт ненормативного характера по вопросам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел, имеющий, как правило, ограниченный срок действия. Данное нарушение допущено в написании всех ответов, В резолютивной части заключений отсутствует информация об определении обращения «поддержанное», «неподдержанное», «разъясненное», резолюция начальника МО МВД России «Новоузенский» написана на тексте обращения. Для ведения учета выдачи бланков, изготовленных типографским способом, в структурные подразделения федерального органа исполнительной власти, бланки документов нумеруются типографским способом или нумератором в Службе делопроизводства. Ответы на такие обращения не даются. 137. Заявление о прекращении рассмотрения обращения регистрируется в порядке, установленном Инструкцией.

После согласования с Федеральным архивным агентством Инструкция по делопроизводству утверждается приказом федерального органа исполнительной власти. Прием граждан руководящим составом Главного управления ведется в соответствии с утвержденным графиком, в специально выделенном помещении. Положение о контрактной службе ГУ МВД России по г. Москве устанавливает правила организации деятельности контрактной службы при планировании и осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд ГУ МВД России по г. Москве. Указанная Инструкция определяет порядок организации и осуществления судебной защиты прав и законных интересов ГУ МВД России по г. Москве, подчиненных территориальных органов и организаций. При утверждении графиков отпусков личного состава подразделений предусматривать равномерность предоставления отпусков сотрудникам конкретного подразделения и органа внутренних дел в целом в течение всего календарного года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.