Инструкция по заполнению свидетельства сро

Условия вступления в СРО строителей Документы на вступление в СРО Ассоциацию «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» могут подавать юридические лица, в том числе иностранные, а также индивидуальные предприниматели, которые готовы подтвердить соответствие требованиям Ассоциации. Виза «через» Консульство оформляется по себестоимости, таким образом, не требуется оплаты услуг за сбор и обработку документов. Также возможны и другие способы получения – например, транспортной компанией или почтой. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДОПУСКЕ – документ, подтверждающий право члена СРО Ассоциация «Союз «Энергоэффективность» осуществлять энергетическое обследование.Свидетельство о допуске к проведению энергетического обследования выдаётся сроком на 5 лет. Подтверждение того, что заявитель вернется в РФ – документ о праве собственности на недвижимость, земельный участок, авто (необязательно, но желательно), справка с места работы, трудовая книжка, свидетельство о рождении ребенка, для обучающихся – справка из учебного заведения.

Выбор и вступление в надежную саморегулируемую организацию позволяет компаниям, работающим в рамках правового поля, не только подтвердить свою компетентность и соответствие требованиям действующего законодательства, но и расширить свои возможности на строительном рынке. Сбор за получение шенгенской визы по стандартной процедуре в Консульстве Германии для граждан России и Украины – 35 евро, по ускоренной – в два раза дороже. Примеры: Чечено-Ингушская АССР – правильно, ЧИАССР – не правильно, Чеченская Республика – не правильно.
Сервисный сбор визового центра составит порядка 20 евро за подачу пакета документов и заявления. Гарантии того, что государству не придется тратить деньги на путешествующего – выписка с банковского счета или подтверждение спонсорства (для безработных или не оплачивающих поездку самостоятельно), страховка на весь срок поездки. Бланк можно найти на сайте Консульства, как и инструкции по заполнению анкеты на визу в Германию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.