Инструкция по сборке дверей-гармошка

инструкция по сборке дверей-гармошка
Применение изделий из стекла всегда в выгодном свете представит любую часть интерьера. Так, деревянные межкомнатные двери отличаются прочностью. Их стоимость зависит от использованной породы дерева. Панели перегородки соединяются между собой одним из следующих способов: С помощью специальных петель – шарниров из ПВХ; Благодаря гибким полосам из прочного каучука. Надо прекратить сверлить, как только направляющее сверло выйдет с противоположной стороны. С помощью перьевого сверла на торце высверливается отверстие под защелку. Модель 0133PB 2G Механизмы складных дверей Модель 0133PB 2G Описание модели 0133PB 2G Модель механизма 0133PB2G предназначена для складывания двух полотен двери. Измеряйте все расстояния по несколько раз, перепроверяя себя.


Если планируется монтаж складных дверей высотою более 2 м, то может устанавливаться и нижняя направляющая, которая будет препятствовать отклонению дверных панелей от вертикальной оси. Для безопасной и удобной работы место для сборки должно немного превышать площадь корпуса шкафа в горизонтальном положении. После навески полотна и проведенной проверки в зазоры между луткой и дверным проемом для надежности устанавливаются клинья, остальное пространство заполняется монтажной пеной. Четкое передерживание инструкции, которая всегда прилагается к дверям. Именно поэтому довольно большое количество потребителей устанавливает двери-гармошка.

Это орех, дуб, серебристый ясень, орех и бук. В этой гамме каждый клиент сможет подобрать себе удачный вариант, который впишется в его интерьер. Дополнительно купить потребуется петли (бывают разъемные и неразъемные), наличники, ручки с замком-защелкой и, при необходимости, доборы. Спешите купить отличные двери по отличной цене!Цены указаны с учётом скидки. УСТАНОВКА МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ ОТ 40 РУБЛЕЙ!!! Рекомендуемые товары Последние поступления Лучшие товары НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ Joomla template created with Artisteer. Шпон сначала прорезается острым ножом, затем делается выборка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.