Инструкция по созданию проекта в сони вегас 10

инструкция по созданию проекта в сони вегас 10
Хотите соригинальничать — Галерея фильтров к вашим услугам. Наиболее простой способ — надвинуть левое фото на правое на одну секунду (слово забыл, как это называется). Вот так будет выглядеть это на дорожке.Потом подгоняем влево другие фото, с ними проделываем все те же операции, что и с фото 1. Не забываем их накладывать друг на друга на 1 секунду. Если же вы любите все это делать с помощью других фильтров и инструментов — делайте! Курсором подхожу к левому верхнему краю, там появляется такой типа значок похожий на треугольник с плавной гипотенузой, его тащите вправо (если от левого края) (1), или влево (от правого) (2). Получается как бы синусоида.


Вот так.Теперь мы хотим сделать фото в динамике. То есть в движении. А не застывшим тестом. Ещё один немаловажный момент: ускорение работы за счёт использования вычислительных ресурсов графических карт. Имеется возможность совмещения двух разных фрагментов, таким образом можно сделать плавный переход. В конце или начале видеозаписи вы сможете поставить затемнение или сделать постепенное уменьшение громкости. Наш сегодняшний обзор посвящён главным образом возможностям обработки стерео 3D-контента с помощью Vegas Pro 10, однако мы постараемся осветить все ключевые нововведения, реализованные в новой версии. Их действительно много. Вырезав силуэт Джона Траволты при помощи видеоредактора, ILikeToWonkaMyWilly наложил её на фото из магазина детских игрушек. Удачи и успехов Вам в создании ваших видео проектов :).

Нажимаем кнопку “Рендеринг” и идем пить кофе, курить, смотреть телевизор. На моем не самом медленном компьютере процесс для 10 сек. ролика занимает 7 минут.А давайте создадим в нашем таймлапсе приход заката. Установили штатив, поместили на него аппарат, выбрали ракурс. 1.Запуск Сони Вегас Про Sony Vegas Pro открывается, как и любая другая программа, двойным щелчком по ярлыку. Это сделано для того, чтобы надпись на экране у вас появлялась плавно, красиво, а не вылетала как черт из табакерки. Если таких кадров 10 штук, то удалите 9 из них и установите длительность оставшегося кадра на, например, 1 секунду.Если это не поможет, попробуйте заново импортировать видео, но на этот раз выберите параметр Limit To Every 2 Frames.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.